Karate-Galerie

11. Februar 2023: - Karate Turnier Matuari Open in Almere (NL)

Beim ersten IBF - Turnier 2023 startete eine Delegation der Karate Abteilung vdes TuS-08 unter Leitung von Senpai Jonathan Schwan und Thomas Terwey bei der Open Matuari in Almere.

Ausrichter war John Tulis von der Karateschule Matuari, als Chief Referee war unser Shihan Steve Manoch engagiert.

Insgesamt 6 Teilnehmer starteten in den KATA-Wettbewerben der vershciedenen Altersgruppen:

1. Jungen 6 – 10 Jahren (Isaac Kautz)
  2. Mädchen 11-15 Jahren (Polina Chorowiec, Charlotte Müller, Viktoria Schmitz)
  3. Jungen 11-15 Jahren (Daniil Chorowiec, Merten Flamma)

Bei diesem Turnier sicherte sich Isaac den 2. Platz in seiner Altersgruppe und Polina den 3. Platz bei den Mädchen 11 – 15 Jahren

Unsere Mannschaft bei der Preisverleihung

11. März 2023: - Dutch Open in Dalfsen (NL)

Unsere Jugendgruppe startete früh am Morgen mit 5 Teilnehmern.

2. Mädchen 11-15 Jahren (Polina Chorowiec, Charlotte Müller)

Bei diesem internationalen Turnier hatten wir es richtig schwer, uns gegen die Konkurrenten durchzusetzen.

Mannschaften aus Deutschland, Niederlande, Belgien, Ukraine und Polen waren bei diesem Turnier am Start.

Das Turnier wurde geleitet von unserem Shihan,  Steve Manoch, der die Funktion des Chief Referee (Bundeshauptkampfrichter) im Niederländischen Budoverband (IBF) bekleidet.

Aufgrund guter und intensiver Vorbereitungen konnten sich unsere Jugendlichen Podestplätze sichern.

Isaac Kautz erreichte in der Gruppe Jungen 6-10 Jahre den 2. Platz .

Polina Chorowiec konnte sich in der Gruppe Mädchen 11-15 Jahre den 3. Platz sichern.

Isaac (li.) konnte es gar nicht glauben                 Daniil (re.) bei seiner Siegerehrung

19. März 2023 - Turnier  Offene Deutsche Meisterschaften im TraditionellenTaekwondo in Haffen-Mehr / Rees.

Bei diesem Turnier starteten diesmal 9 Teilnehmer der Karateabteilung des TuS 08, sowohl Jugendliche als auch Erwachsene.

3. Jungen 11-15 Jahren (Daniil Chorowiec, Merten Flamma Hugo Sinell und Serhan Bayram
  4. Erwachsene Damen (Anna Elbers)
  5. Erwachsene Herren (Jonathan Schwan)

Bei diesem Turnier waren wir in einer ausgesprochenen Taekwondo-Hochburg und konnten das Turnier höchst erfolgreich abschliessen:

In allen 6 Start-Klassen konnte je ein Vereinsmitglied einen Podiumsplatz ergattern.

1 x den 1. Platz (Isaac Kautz)

2 x den 2. Platz (Jonathan Schwan und Anna Elbers) und

3 x den 3. Platz (Charlotte Müller, Polina Chorowiec und Merten Flamma.

Betreut wurde die Gruppe von Thomas Terwey und unseren Shihan Steve Manoch

Unsere TOP – Mannschaft.

22. Mai 2023: - Karate Turnier IBF Meisterschaft (NL)

Gestern haben wir mit 4 Schüler an den Niederländischen Karate Meisterschaften IBF teilgenommen und sind wieder erfolgreich gewesen.

In der Kategorie Jugend bis 10 Jahren konnte Isaac Kautz  in einem Teilnehmerfeld von 11 Karatekas sich den 2. Platz sichern. Super!!! 🏆

Für Mael Kautz war das sein erstes Turnier und hat gute Erfahrungen sammeln können. Gut so Mael👍

Bei den Junioren Mädchen war es super spannend. Da hat es euren Shihan auch von seinen Stuhl gerissen!!!😱😱

In ein Teilnehmerfeld von 15!! Schülern konnte erst im zweiten Stechen!! die Platzierungen erstellt werden.

Mit jeweils einem Unterschied von 0,1 Punkt haben sich Polina Chorowiec und Charlotte Müller den 4. bzw 5. Platz sichern können.

Ein großes Kompliment!👍👍

All unsere Karatekas wurden betreut von meinen Sempei Jonathan, der auch einen sehr gute Arbeit geleistet hat als IBF-Official.🙏🏻

Im ganzen bin ich SEHR Stolz auf unsere Gruppe. 🙏🏻👍👍.

Macht weiter so!!!👍👍👍

Gr.

ein stolzen Shihan👊🏼👊🏼🥋

22. Mai 2023: - Karate Turnier - IBF Meisterschaft (NL)

Heute haben wir mit 4 Schüler an den Niederländischen Karate Meisterschaften IBF teilgenommen und sind wieder erfolgreich gewesen.